• Скачивание файлов доступно только зарегистрированным пользователям!
  • В данном разделе запрещены любые обсуждения, общаться могут только топик стартер (ТС) и пользователь имеющий специальный статус "Калибровщик" или "IMMO Master".

Выполнено Прошивка ЭБУ Audi А4 Б6 Bosch ME 7.5 8E0909518AA 0001

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По условиям, комплектации и т.д. ничего не отключили, все на месте, хотя должны были. Авто скорее всего уходит в режим защиты компонентов, хотя в данном случае это лучше, чем ездить на забедненной карте состава смеси, которую крутнули. Затерли только маску ошибок по экологии + много чего еще не касающихся экологии, почему это сделали остается вопросом, поэтому и советую пролить сток и проверить все по факту.

К сожалению стока нет,если поделитесь буду благодарен, но и нормальный софт тоже нужен
Нормальный софт сделаем, это не проблема, я просто хочу убедиться заранее что у вас с авто все хорошо

я так думаю где то вырезали катализатор и там типа шили для отключение экологии,проще говоря кривые руки были в софте!!!

или софт со складки загнали просто и отпустили.

У Вас есть сток софт? можете поделиться? я тогда пойду его залью и проверю и Вам отпишусь что и как работает

Сток

Вложения

• 8E0909518AA 0001 363497.7z
    273.8 KB · Просмотры: 1
Добрый вечер,залил сток и машина поехала лучше чем ехала и даже с низов,так что по железу я думаю все хорошо,правда логи не смог снять(( теперь буду ждать от Вас хороший софт,оплата как происходит?

Я софт уже подготовил, остальное в лс.

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу Arriaho и помощь с проблемой заливки софта,машина поехала как надо!!! все пожелания были учтены и даже больше!!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу