chipbox
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что с попкорн не так ???Тюн, очень странный конечно.
попкорн недоделан.
Андрей вы еще забыли добавить что вы завалили два блока Ms 41после ваших прошивок у машины начали срабатывать все реле происходит какие то аномалии, и еще добавлю что читал писал кесс в начале, но потом по вашей инструкции писали шнурком инпа, и кесом тоже писали по вашей инструкции замыкая 14-18 контакты в 20пин разъема, потом блок ушел, ладно пусть в начале будет кесс китайцы шнуры итд, но второй раз когда писали мы взяли флеш и корректировали ффул, после чего анамалии продолжались, на втором блоке на замкнутых таких же контактах после вашего поп корма и тюна аномалии с реле перешли на второй блок, до вашей прошивки машина работала корректно, так что друзья берегитесь чудо калибров, три дня я потерял плюс расход около 15тА что с попкорн не так ???
Всё не так!А что с попкорн не так ???
А вы собственно что хотели услышать? Или вам ролик надо снять как работать с MS41 ? Что и для чего править ?Всем спасибо все с вами понятно
Тем более как я понял, вы на "отомотиве" находитесь в статусе "калибровщика". Дак где логика мне вам разъяснять как работает ПО в блоке управления !?? Наивный вы человек!Всем спасибо все с вами понятно
А не кого не смущает что блок уже был шитый и это не сток все такие умные только сказать вам нечего видео мне лично не нужно я знаю как с этим блоком работать ещё раз спасибоА вы собственно что хотели услышать? Или вам ролик надо снять как работать с MS41 ? Что и для чего править ?
Дак вы ж сток приложили ниже и я отталкивался от него. А кто там правил вы, не вы. Мне фиолетово. Я своё заключение сделал. Частично опубликовал выше.А не кого не смущает что блок уже был шитый и это не сток все такие умные только сказать вам нечего видео мне лично не нужно я знаю как с этим блоком работать ещё раз спасибо
Где вы увидели срач?а тут срач сразу понесли
Нет, не корректно!корректно ли все сделано
Тоесть вы хотите сказать что блок бы лег от этой прошивкиНет, не корректно!
Всё что я хотел сказать, сказал выше. Дальше сами, открываем дамос, если таковой имеется и пользуясь переводчиком, начинаем разбиратся. Что там надо трогать, а что нет.Тоесть вы хотите сказать что блок бы лег от этой прошивки