• Скачивание файлов доступно только зарегистрированным пользователям!

Решено 2.5 axe

Mixa 1987spb

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Добрый вечер. Нужна сток прошивка на т5 2.5 ахе 174 л.с. 0281011838

Добрый, по стоковым файлам у нас другой раздел.

я в поиске нахожу, но скачать не могу.

/VW/VW_transporter_2.5TDI_AXE_174HP_070906016BH_0281011838_372943.zip

Можно ссылку на дамп?

Здравствуйте тоже нужена сток прошивка от АХЕ желательно на механике.

там есть 2 модификации но не понятно какая ручная кпп с полным приводом

Вам надо сначала определиться с версией нужного вам софта, а потом ее уже искать

Нашел по коду свою для 174 лс,пишет нет прав для скачивания

Она установилась,но это не ахе,а какая то модификация,я установил другую,чисто АХЕ, но пока она к сожалению от переднеприводной машины, у меня полный привод,кодировку для полного привода не принимает, но полный привод к удивлению работает, в эбу двигателя висит 1 ошибка- контроль актуальности программы шина данных привод.
Больше ошибок нет,на езду не влияет,привод работает. Машина стала реально бодрее чем ахд, я правдо и турбину и форсунки от ахе поставил.

Она установилась,но это не ахе,а какая то модификация,я установил другую,чисто АХЕ, но пока она к сожалению от переднеприводной машины, у меня полный привод,кодировку для полного привода не принимает, но полный привод к удивлению работает, в эбу двигателя висит 1 ошибка- контроль актуальности программы шина данных привод.
Больше ошибок нет,на езду не влияет,привод работает. Машина стала реально бодрее чем ахд, я правдо и турбину и форсунки от ахе поставил.
А можете дать эту прошивку? Мне нужна чисто от axe. У меня передний привод. Турбина у меня от axe поставлена.

Назад
Сверху Снизу