autodoctor
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 3

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дадля китайского подойдет?
Может быть , я не встречал !А, бывают хелпы к этому творчеству...?
Вот и я...Может быть , я не встречал !
А что вы хотели от отлома , отлом он и есть отлом ! Если нужны хелпы пользуйтесь оригиналом .Вот и я...
Я не чего не хотел, я мечтаю найти хелпы от этого творчества...А что вы хотели от отлома , отлом он и есть отлом ! Если нужны хелпы пользуйтесь оригиналом .
Здравствуйте. Вот драйверВсех приветствую, пожалуйста помогите если можно дравером для iPROG+ V86, и если можно v87программу. С уважением yry. Юрий.
Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно знать, какая операционная система на вашем оборудовании. Если win10, то цф.подпись отключить.serdgp, скажите пожалуйста, что бы установить дравер нужно отключать цифровую подпись?
Но скажу сразу, на win 10 будут тормоза и глюки. Оптимально работать на win7Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно знать, какая операционная система на вашем оборудовании. Если win10, то цф.подпись отключить.
В диспетчере принудительно установить драйвера из папки, через обновление
подскажите эта программное обеспечение правильное?
从35云盘发来的文件![]()
来自 sales005@sicotool.com 的邮件
附言:
iProg+V87.tmp(1004.08MB)![]()
пожалуйста проясните если если можно, это прислал китай, я купил у них iPROG+ , скачал программу, которую прислали, но не могу установить эту версию.
Здравствуйте.Привет всем, подскажите пожалуйста, если кто знает , я купил iprog +plus, версия 1.30 и sn777, без ПО, а те ПО что нашёл на просторах интернета не работают, пишет что (программатор не подключён), хотя драйвера в диспетчере устройств обновил и видит как "com8"