Suliman
Пользователь
- Реакции
- 49
- Баллы
- 18
ООО "МДТУЛ" обсуждаем тут, думаю ребята к нам присоединятся по мере возможности!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При утере вряд ли кто восстановит ключи, не только у MD flasher. Если нет доказательств, что ключ утерян, а как это доказать? То любой из производителей, который привязывает лицензии к ключу, пошлет лесом. Если просто повредил, думаю решаемо.Не дай Бог кому то потерять, поломать, утратить .... ключ! А мы работаем с автомобилями, может выпасть, авто переехать его ....! Представители в стране ничего не решают, а если утратить ключ, то все, не важно сколько денег там ( у меня 6000$ ), это такой гемор!!!!
То есть Вы хотите сказать что я потребовал возврата своих денег за лицензии и они меня послали? - Так такого не было, и в мыслях! Ключ я отправил для подтверждения ВАЛИДНОСТИ, и оно подтвердилось! Я просто не понял логики, если ключ подтвердили что ихний так почему я не могу его восстановить в Украине? В представительстве! Ну там ещё много плачевных вытекающих!Отдельное спасибо Расулу, выручил сильно!!!!!! Рас, спасибо БРАТ, я твой должник!Какое восстановление после утери? Вы вошли в банк, сняли 10000$ и по дороге домой потеряли. Вернулись в банк и требуете возместить утерянное?
На машине потом нужно в экспуатацию ввестипоследняя обнова, флешер по работе с SRS Веста, 3 блока восстановлен.
связке со Сканматиком-2.
время чистки, CRASH 1.5 2 минуты.
работа производилась на столе.
обязательно! последние 2 машины я делал, не снимая. работает прекрасноНа машине потом нужно в экспуатацию ввести