Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рамазан ! Сам же посоветоветовал , что тут помогут! а по факту .....Зачем создавать на всех ресурсах? Может в надежде, что калибровщики будут перебивать друг друга и цену сбивать до 500р?
Если так, то у нас такого не будет!
У нас калибровщики работают в команде не на словах, а на деле.
ТС, отпишись, предложения имеются, что решил?
И да, решения за 500р. Это однокнопочные, не стоит радоваться и думать, что получилось заиметь грамотное решение за дёшево, в этих войнах калибровщиков, в итоге страдает опять же конечный потребитель.
И что по факту? Не помогли?Рамазан ! Сам же посоветоветовал , что тут помогут! а по факту .....![]()
Да никто не возмущается. Просто вам объяснили качество "справедливой конкуренции." Чем ниже стоимость, тем хуже конечный продукт. Вы это видите каждый день в магазине. И по 28 рублей сосиски (Радость студента), наверно не покупаете. Хотя там довольно таки справедливая конкуренция. Но это всё маркетинговый трюк. Так же и здесь, торгуясь в цене на дамп, в конечном итоге получаем качество именно на ту сумму которую сторговали. Вот и весь фокус. Но и на форумах где калибровщик каждый третий, наверно они в этом заинтересованы, в такой конкуренции. Потому что по факту делать никто ничего не умеет. В лучем случае это копипаст и хорошо если с рабочего решения, в худшем там накручено "от непонимания что и для чего крутишь" так, что мотор развалится на первой тысяче км.Первым стал возмущаться, я даже не успел ничего написать. И где вы увидели сумму 500р ?! Сами придумали сами возмущаетесь.
Я про ситуацию в целом.Первым стал возмущаться, я даже не успел ничего написать. И где вы увидели сумму 500р ?! Сами придумали сами возмущаетесь.