• Скачивание файлов доступно только зарегистрированным пользователям!
А другие модули ВТ, кроме ESP32 кто то пробовал прикрутить?

Есть у кого еще вариант прошивки ESP-32 bluetooth? Хотелось бы найти под такую схему , там в прошивке выводы другие в ESP-32,
я бы и сам переписал, но далек от такого. А в этой схеме печатку удобно сделать (я уже сделал) кому надо выложу. В Layout 6.

Вложения

• Блютуз.rar
    564.2 KB · Просмотры: 7
Всем спасибо нашел. Отвечаю сам себе как будто один в этой теме. Ждем теперь ----v.2.21.35-----

У меня оригинал, думаю у многих тоже, поэтому экспериментаторов не так много.
Хотя вопросы по отлову задают не меньше чем по ориг.

Да и заметил что многим от форумов брать хочется а делиться 70-80% не хотят

Сами проги оригинал, а прошивки самого Sm2 Х.З. но лично у меня заработала без глюков.

Вот- с инструкцией 2.21.32 и проект под bluetooth хороший человек кое что скинул
с DR....VE2. А именно прошивка под такую схему ESP-32 как на фото+ печатка под нее ( layout 6.0 ). Эту я сам рисовал. ВСЁ проверено!
Шьётся, Рисуется, травиться.....УТЮГ В ПОМОЩЬ !!!

Вот- с инструкцией 2.21.32 и проект под bluetooth хороший человек кое что скинул
с DR....VE2. А именно прошивка под такую схему ESP-32 как на фото+ печатка под нее ( layout 6.0 ). Эту я сам рисовал. ВСЁ проверено!
Шьётся, Рисуется, травиться.....УТЮГ В ПОМОЩЬ !!!
Если честно, меня больше от такой заморочки прет, чего нибудь прошить, попаять да и пообщаться
тоже с задвинутыми по таким темам. А так конечно!!! пошел, купил оригу и не паришься .

Назад
Сверху Снизу