saibex
Пользователь
- Реакции
- 20
- Баллы
- 18
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нашел в пцм такой модуль, там процессор другой указан.из того что в списке я бы выбрал pcmflash, открыл бы модуль и работал бы себе спокойно
все проблем как раз в поиске распина!)))А как же тогда подключатся собираемся? Распин надо найти в первую очередь.
Всем здрасти!! Нашел я все таки распин на этот эбу, прикладываю к сообщению! вообщем подключил я егона столе, на диагностику выходит а вот слить так и не получается! мб кто подскажет! Ошибка все таже Interfec closeЕсли в авто уже серьезно ковырялись, лучше на столе попробовать подключится, только нужен распин, у меня к сожалению нет на этот ЭБУ распина, поделитесь, у кого может есть?
вероятнее всего действительно не хватает еще чего-то . Пцм инденты отдаем но модуль не куплен поэтому не могу проверить будет читать или нет! Алекс отлом тоже не спровляется! ПечальПонимаю, но судя по сообщению загрузчика, ЭБУ не перевелся, либо что то не правильно, либо еще чего то не хватает.