• Скачивание файлов доступно только зарегистрированным пользователям!
  • В данном разделе запрещены любые обсуждения, общаться могут только топик стартер (ТС) и пользователь имеющий специальный статус "Калибровщик" или "IMMO Master".

Отменено ТС w202 2.2cdi edc15c0

Отменено ТС

vistaman08

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет. На борту имею сток турбину(gt30), холодный впуск, прямой выхлоп, stage1. вырезан ЕГР, усиленное сцепление(от спринтера) более объемный интеркулер, тнвд от 3.2cdi, заслонки во впуске есть и работают(низы важны).Турбина в данный момент дует 1,3бара. Нужен лаунч контроль и более злой чип, если это возможно с данной турбиной. В файле оригинальная прошивка и та, что стоит в данный момент.

Вложения

• Прошивки.rar
    182.7 KB · Просмотры: 1
поправлю, турбина gt20

9000р под логи.
Странно что расходомер оставили при таком увеличение и ошиблись с запросами и ограничениями по топливу

без ланча

Прости, брат) дорого)
С такими изменениями по железу - это как минимум ст2 и вряд ли вам кто то сделает дешевле и лучше, если вообще сможет хоть как то коррекно отстроить не стандартный конфиг.

9000р под логи.
Странно что расходомер оставили при таком увеличение и ошиблись с запросами и ограничениями по т
Решу все таки согласиться. Но я не знаю как снять логи. у меня 38 пиновый разъем под комп. И мерсовского компа нет. не знаю как осуществить

Назад
Сверху Снизу