Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то есть 32 лучше 31?Все четко проверил 32 , даже киюху взял которая с31 не хотела. Все таки дело было не в трансиверах. А в прошивке.
Если честно, меня больше от такой заморочки прет, чего нибудь прошить, попаять да и пообщатьсяВот- с инструкцией 2.21.32 и проект под bluetooth хороший человек кое что скинул
с DR....VE2. А именно прошивка под такую схему ESP-32 как на фото+ печатка под нее ( layout 6.0 ). Эту я сам рисовал. ВСЁ проверено!
Шьётся, Рисуется, травиться.....УТЮГ В ПОМОЩЬ !!!
![]()
было бы круто аналогичное на pcm flasher черная плата пробывал несколько раз внедрить по схемам с интрнета но увы вышло только прибить мой китайматик что есть обидноЕсли честно, меня больше от такой заморочки прет, чего нибудь прошить, попаять да и пообщаться
тоже с задвинутыми по таким темам. А так конечно!!! пошел, купил оригу и не паришься .
Смотрел этот файл недавно. Ну примерно через пару лет, Какой нибудь RAR Password Recover Pro, подберет.ПО прошивкf 35 пороля нет кто откроет
Нашли уже?)Смотрел этот файл недавно. Ну примерно через пару лет, Какой нибудь RAR Password Recover Pro, подберет.